illustration sport
illustration site
illustration cours

Restauration
de qualité

Sur le site de Dijon, le service restauration du CREPS propose des repas cuisinés sur place, équilibrés et adaptés aux besoins des athlètes. Les plateaux sont composés d’une entrée avec des crudités, d’un plat principal avec féculents, légumes et le choix entre une viande ou du poisson.
Tous les mois, le CREPS propose des menus thématiques composés de produits BIO provenant du terroir de la Bourgogne-Franche-Comté, réputée pour sa gastronomie et son vin.
Notre chef cuisinier peut s’adapter à vos demandes. Service à l’assiette, buffet varié, menus spéciaux… Notre service de restauration est accessible aux personnes en situation de handicap.

Le CREPS possède également une cafétéria équipée avec une machine à café, thé, soupe, etc et un distributeur de petite friandise. Toutefois il n’est pas autorisé de prendre des repas dans ce lieu qui est avant tout réservé à la détente et /ou travail si vous le souhaitez.

Horaires de restauration :
– Petit-déjeuner : 6h15 – 7h45
– Déjeuner : 12h00 – 13h15
– Dîner : 19h00 – 20h00

Sur le site de Besançon, l’hébergement peut se faire au Centre de Séjour International qui se trouve juste à côté de nos bureaux et salles de formation. Il est accessible aux personnes en situation de handicap. Voici les coordonnées : Centre de Rencontre International , Ethic Etapes CIS, 3 av des Montboucons, 25000 Besançon, 03.81.50.07.54, ethicetapes@cis-besancon.fr

Pour toute demande de renseignement (devis, conditions de réservation), merci de contacter le Département Accueil via le formulaire de contact.


photo Cafétaria

+

Cafétaria
photo Salle Coubertin

+

Salle Coubertin
photo Salle de restauration

+

Salle de restauration
photo Self-service

+

Self-service